Pemkab OI Sambut Baik Audiensi Pimpinan Daerah Dewan Masjid Indonesia (PD DMI) Sumsel

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M melalui PJ Sekda OI, Ir. M. Badrun Priyanto, M.T. menyambut baik Silaturahim/Audiensi dengan Pimpinan Daerah Dewan Masjid Indonesia (PD DMI) Sumatera Selatan melalui Ketua Dr. K.A. Bukhori Abdullah, M.Hum. dan Sekretaris Jon Heri, S.H.I., M.H., C.L.A. (15/09/2020)  Bertempat Di Ruang Rapat Sekda OI KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan "semoga dengan adanya silahturahim antara PD DMI Sumsel bersama Pemkab OI ini dapat meningkatkan kerjasama dan sinergi dalam menambah wawasan manajemen, pengalaman Pengurus Masjid, meningkatkan keimanan dan ketakwaan umat, sekaligus dapat menyukseskan Protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 di Kab OI", ungkapnya.

Sebagai bentuk penghargaan dan rasa bangga terhadap Pemkab OI, PD DMI Sumsel berikan Cinderamata dan Tabloid Masjid di akhir kunjungan. Kemudian dilanjutkan bersilaturrahim kepada Asisten III, H. Drs. Lukmansyah, S.H. M.Hum. Turut mendampingi Kaban Kesbangpol, Wilson, S.H., M.Si., Ketua PD DMI Ogan Ilir, Drs. Ansori Hidjazi, dan Wakil Ketua, Medi Irawan, S.Si.,M.Hum.