Pemkab OI Melalui BKPSDM Gelar SKB CPNS Tahun 2019 Kabupaten Ogan Ilir

Indralaya - Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) menggelar Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil ( SKB CPNS) formasi tahun 2019 Ogan Ilir (12/9/2020) bertempat di Gedung Golden Sriwijaya Jakabaring Palembang.

Bupati Ogan ilir H.M. Ilyas Panji Alam SE.,SH.,MM diwakili Asisten 3 setda OI H. Lukmansyah SH,.M.H,.M.Pd.I mengunjungi dan memberikan dukungan kepada para peserta SKB CPNS yang berjumlah 368 peserta.

H.M. Ilyas Panji Alam menyampaikan melalui Asisten 3 "semoga semua dapat mengerjakan soal dengan baik dan lancar, karena ini adalah penentuan untuk anda. Bekerjalah dengan baik dan sungguh-sungguh, mudah-mudahan hasilnya baik dan semoga lulus", Ujarnya.

Dalam pelaksanaan SKB, seluruh peserta  wajib mematuhi protokol kesehatan, yakni harus memakai masker, cuci tangan, cek suhu tubuh  serta menjaga jarak setiap menjalani rangkaian pemeriksaan administrasi.