Musibah Kebakaran di Pemulutan, Bupati OI Kunjungi dan Berikan Bantuan

Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., didampingi Kepala OPD Pemkab. OI kunjungi dan beri bantuan 10 Kepala Keluarga Korban Musibah Kebakaran Rumah. Kamis (25/06/2020), bertempat di Dusun I RT 03 Di Desa Ibul Besar, Kec. Pemulutan.

Bupati OI menyampaikan rasa turut prihatin, "Kepada 10 korban atas musibah kebakaran rumah untuk tetap sabar dan tabah, karena sesungguhnya cobaan adalah cara Allah SWT  menaikan derajat hambanya." ujarnya.

Bupati OI juga memberikan bantuan baik berupa sembako, peralatan dapur, selimut dan uang tunai melalui Dinas Sosial Kab. OI dan Baznas OI kepada 10 Korban Kebakaran Rumah.

"Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban dari 10 keluarga yang tertimpa musibah." Harapnya