Launching Pelaksanaan Pilkada Tahun 2020 Pilkada Sehat, Kita Selamat

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M., Bersama Gubernur Sumsel diwakili Kepala Biro Pemerintahan Provinsi Sumsel, Komisioner KPU Indonesia, Ketua KPU Provinsi Sumsel, Forkopimda Kab OI, dan Ketua KPU Kab OI Gelar Launching Pelaksanaan Pilkada Kab Ogan Ilir. Kamis (23/07/2020) bertempat di Gedung Serba Guna Caram Seguguk KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyampaikan "digelarnya Launching Pelaksanaan Pilkada Kab OI untuk menginformasikan kepada masyarakat khususnya Kab OI bahwasanya KPU OI telah fokus kembali dan telah siap dalam penyelenggaraan pemilihan kepala daerah Tahun 2020,"ujarnya.

Pemerintah Daerah bersama seluruh masyarakat Kab OI, mendukung penuh dalam suksesnya pesta demokrasi Pilkada Tahun 2020 di Kab Ogan Ilir. Gunakanlah hak pilih saudara karena bahwasanya satu suara dari anda sangat berarti,  dengan saudara telah menggunakan hak pilih maka saudara sudah melaksanakan kewajiban sebagai warga negara yang patuh. "Tutupnya.