KPU Ogan Ilir Lantik PPK untuk Pilkada 2020KPU Ogan Ilir Lantik PPK untuk Pilkada 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM diwakili Sekda OI H. Herman SH, MM bersama Ketua KPU Kab OI melantik 80 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se- Kab Ogan Ilir untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kab. OI Tahun 2020. Sabtu (29/02/2020) Bertempat di Gedung Pendopoan KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan "kepada seluruh anggota PPK yang telah dilantik untuk terus meningkatkan pemahaman akan tugas, wewenang, dan tanggung jawabnya, berpegang pada aturan perundang-undangan yang berlaku, senantiasa memegang teguh kode etik, serta selalu berpedoman pada prinsip-prinsip penyelenggara Pilkada. Kali ini, PPK merupakan ujung tombak suksesnya penyelenggaraan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kab OI", ujarnya.

Sekda OI juga menambahkan, "Saya berharap PPK yang dikukuhkan ini dapat menjaga netralitas, integritas, bekerja profesional, serta kerja sesuai aturan dan menyampaikan tugas-tugas PPK", tutupnya.

Turut hadir menyaksikan, KPU Sumsel, Kapolres OI, Pabung 0402 OI, Bawaslu OI, dan Camat Se-Kab OI.