Hadapi Cuaca Extrem, Bupati OI Himbau Semua Pihak Harus Siaga

Bupati OI berpesan agar semua pihak saling berkoordinasi untuk menghadapi kemungkinan terjadinya bencana dititik-titik rawan banjir di OI. Seluruh anggota tim diminta menyatu untuk menghadapi kondisi-kondisi darurat dan diminta lebih sensitif terhadap informasi dari masyarakat mengenai potensi banjir dan bencana lainnya.

”Kita harus belajar dari pengalaman tahun sebelumnya untuk mengantisipasi berbagai kemungkinan yang akan terjadi." Pungkasnya.

Setelah apel usai, Bupati OI bersama unsur Forkopimda meninjau langsung kesiapan kendaraan penanggulangan bencana, perahu karet dan sarana prasarana pendukung lainnya untuk memastikan bahwa Kabupaten OI telah benar-benar siap dalam menghadapi cuaca extrem dan kemungkinan terjadinya bencana dititik rawan bencana di OI.