Gelar Apel Pagi Bupati OI Ajak Seluruh OPD Pemkab OI Sukseskan Program Transformasi Pertanian

Gelar Apel Pagi Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman, SH, MM ajak seluruh OPD Pemkab OI sukseskan Program Transformasi Pertanian. Senin (13/01/2020) Bertempat di Lapangan Upacara KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan, "Program Transformasi Pertanian harus kita fokuskan mulai dari sekarang, segala macam bentuk tahapan awal untuk mensukseskan program ini harus kita lakukan mulai dari pendataan lahan-lahan yang ada, kelompok-kelompok tani, dan yang lainya. Semua membutuhkan kerjasama dari segala pihak terkhusus Kepala OPD Pemkab OI dan saya berharap program ini dapat segera terlaksana", tutupnya.

Diakhir Apel Sekda OI memberikan trofi dan hadiah tenis meja dalam rangka HUT OI ke-16 dimenangkan oleh:
Tunggal Putra :
 1. BPKAD,