Bupati OI Tegaskan Seluruh ASN Tingkatkan Kedisiplinan Dalam Kerja

Pimpin Apel senin pagi Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM diwakili Asisten I Setda OI Drs. H. Abdul Rahman Rosyidi, MM, MBA ajak seluruh Kepala OPD dan ASN Pemkab OI tingkatkan kedisiplinan dalam pelayanan bagi masyarakat Kab OI. (09/03/2020) bertempat di Lapangan Upacara KPT Tanjung Senai Indralaya.

Asisten I Setda OI menyampaikan "untuk semua Kepala OPD dan ASN Pemkab OI agar terus tingkatkan kedisiplinan baik itu dalam segi absensi, kinerja pelayanan, dan target-target pekerjaan lainya, karena kita sudah diberikan mandat oleh Negara untuk melayani masyarakat, khususnya masyarakat Ogan Ilir", ujarnya.

Asisten I Setda OI juga menambahkan untuk seluruh kepala OPD Pemkab OI agar memberi penghargaan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) yang rajin dan mempunyai tingkat kinerja yang baik akan diberikan apresiasi berupa peningkatan SDM dengan mengikuti diklat, bimtek, studi tiru, dan lain-lain.