Bupati OI Kunjungi dan Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Rumah di Desa Sungai Lebung

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM di dampingi Kepala OPD Pemkab OI, Camat Pemulutan Selatan, dan Kades Sungai Lebung mengunjungi dan memberi bantuan langsung kapada Ibu Sauna korban musibah kebakaran rumah. Rabu (01/07/2020) Bertempat di Desa Sungai Lebung Kec. Pemulutan.

Bupati OI turut prihatin atas apa yang menimpa keluarga Ibu Sauna yang mengalami musibah kebakaran rumah, "semoga Ibu sauna selalu diberikan kesabaran dan ketabahan", Ujarnya.

Bupati OI juga memberikan bantuan berupa sembako, peralatan dapur, dan selimut melalui Dinsos Ogan Ilir, serta uang tunai dari Baznas OI. "Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban Ibu Sauna dan Keluarga", harapnya.