Bupati OI Gelar Lomba Bidar Mini Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke-75

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M didampingi Kepala OPD Pemkab OI, Camat Pemulutan, Kades Pemulutan Ulu dan Kades Pelabuhan Dalam Membuka Lomba Bidar Mini yang di ikuti 48 peserta  dalam rangka memperingati HUT RI ke-75 dengan tema Indonesia Maju. Selasa (18/08/2020) Bertempat di Desa Pemulutan Ulu Kec. Pemulutan.

Bupati OI menyampaikan " Bahwasanya Lomba Bidar Mini ini dalam rangka memperingati HUT RI ke-75, ini harus tetap kita budayakan setiap tahunnya karena secara tidak langsung untuk menjalin silahturahmi juga untuk meningkatkan kualitas pendayung Pemulutan yang telah terkenal baik tingkat Provinsi, Nasional bahkan Internasional sehingga pendayung ulung dari Pemulutan akan tetap jaya dari masa ke masa.

Bupati OI juga mengucapkan selamat bertanding terus jaga sportifitas utamakan keselamatan, dengan mengucap Bismillahirohmanirohim lomba bidar mini ini saya nyatakan dimulai.