Bupati Kunjungi dan Berikan Santunan Korban Kebakaran Rumah Desa Suka Jadi Muara Kuang

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., didampingi Dinas Sosial Kab. OI dan Baznas OI ditengah Pandemi Covid-19 menyempatkan diri mengunjungi dan memberi bantuan langsung  kepada dua keluarga, Bapak Yamani dan Bapak Minadi asal Desa Suka Jadi, Kec. Muara Kuang yang tertimpa musibah kebakaran rumah. Senin (15/06/2020).

Bupati OI menyampaikan rasa turut prihatin yang mendalam atas musibah kebakaran  yang menimpa dua rumah di Desa Suka Jadi Kec. Muara Kuang.

"Semoga keluarga selalu diberikan kesabaran dan ketabahan." Harapnya.

Bupati OI juga memberikan dana santunan melalui Baznas OI dan Bantuan melalui Dinsos OI, seperti sembako, peralatan dapur,  selimut dan sebagainya.

"Semoga bantuan yang diberi dapat meringankan beban keluarga." tutupnya.