hubungi kami di : -

Kamis, 18 Jul 2019,
Ramadhan Kareem Ramadhan Kareem

Breaking News
  •   NILAI HASIL PELAKSANAAN SELEKSI DAN PESERTA YANG LULUS SELEKSI CALON PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJA
  •   Pengumuman Nama-Nama Bidan PTT Kementrian Kesehatan yang diangkat menjadi CPNS Tahun 2019 di Kab Oga
  •   Pengumuman Pelaksanaan Seleksi P3K di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir
  •   Pengumuman Penerimaan P3K di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir TA 2019
  •   Pengumuman Hasil Tes SKD CPNS OI 2018
Back to homepage

Berita Kategori "Berita"

uii.jpg

Bupati OI: Bursa Inovasi Ajang Pe...0

👤kominfo 🕔20:15:10, 17 Jul 2019

Kominfo OI - Bupati Ogan Ilir (OI) H.M Ilyas Panji Alam S.E, S.H, M.M yang diwakili oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Trisnopilhaq menyambut positif penyelenggaraan Bursa Inovasi Desa Cluster I yang . . .

y4.jpg

Perhatikan Pokdakan, Pemkab OI Be...0

👤kominfo 🕔20:06:19, 17 Jul 2019

Kominfo OI - Sebagai bentuk perhatian terhadap para pembudidaya ikan di Bumi Caram Seguguk, Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Dinas Perikanan menyalurkan puluhan ribu bibit ikan patin ke beberapa Kelompok . . .

i3.jpg

The Opening Caremony Of The Taekw...0

👤kominfo 🕔20:03:27, 17 Jul 2019

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM Sambut Kunjungan Asosiasi Taekwondo untuk Disabilitas dari Korea Selatan, sekaligus Opening Caremony Of The Taekwondo Association For The Disabled At Sumsel Indonesia. Rabu . . .

o6.jpg

Peresmian Pembukaan Bakti Sosial ...0

👤kominfo 🕔19:57:11, 17 Jul 2019

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM. Bersama Deputi EVP (Eksekutif Vice Presiden) PT Kereta Api Indonesia (Persero) Waroso dan di dampingi Sekda OI, Asisten III Setda OI, Perwakilan Kepala OPD Pemkab OI, Peresmian . . .

p3.jpg

Bupati Ogan Ilir Lepas 219 Jemaah...0

👤kominfo 🕔19:54:26, 17 Jul 2019

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM didampingi KA Kemenag Kab OI HM Kholil Azmi S.Ag melepas 219 Jemaah calon Haji Tahun 2019/1440 H Kabupaten OI. Kamis (11/07/2019) Bertempat di Masjid An-Nur KPT Tanjung Senai . . .

r3.jpg

Kemeriahan HUT Bhayangkara Ke-73 ...0

👤kominfo 🕔14:07:20, 10 Jul 2019

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM bersama Kapolres OI AKBP Gazali Ahmad SIK MH Menggelar Upacara yang kali ini Bupati OI menjadi Inspektur Upacara, dan Syukuran yang dimeriahkan lomba-lomba dan hiburan Rakyat . . .

w1.jpg

Konsultasi Publik Pengadaan Tanah...0

👤kominfo 🕔11:30:47, 10 Jul 2019

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM diwakili Sekda OI H Herman SH MM Gelar Konsultasi Publik Pengadaan Tanah Rencana Pembangunan Jalan Tol Simpang Indralaya-Muara Enim, Selasa (09/07/2019) Bertempat di Gedung . . .

q1.jpg

Buka Kegiatan Pelatihan Manajemen...0

👤kominfo 🕔11:27:05, 10 Jul 2019

Kominfo OI - Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) "harus memiliki terobosan dan inovasi dan jangan sampai Bumdes mematikan usaha warga yang sudah ada," hal ini disampaikan oleh Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, . . .

p2.jpg

Bupati OI Kunjungi Bocah Pengidap...0

👤kominfo 🕔11:23:04, 10 Jul 2019

Kominfo OI - Sebagai bentuk rasa empati dan kepedulian terhadap Bocah bernama Alkatiri  Pengidap penyakit jantung bocor, yang sudah dioperasi di RS Harapan Kita Jakarta beberapa waktu lalu, Bupati OI H.M Ilyas . . .

o5.jpg

Pemkab OI Akan Mengelar Isbat Nik...0

👤kominfo 🕔11:20:18, 10 Jul 2019

Kominfo OI - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) OI bersama Kantor Kementerian Agama Kab OI dan Pengadilan Agama OKI/OI, Jum'at (5/7/2019) melaksanakan rapat pemantapan Isbat Nikah yang akan digelar . . .

i2.jpg

Pemkab OI Perbaiki Jalan dan 3 Je...0

👤kominfo 🕔11:18:52, 10 Jul 2019

Kominfo OI - Adanya Laporan dari masyarakat Kecamatan Kandis tentang kerusakan jalan dan jembatan di Tiga desa yakni Desa Segonang, Muaro Kumbang dan Tanjung Mas Kecamatan Kandis, Pemerintah Kabupaten OI melalui Dinas . . .

u3.jpg

Ciptakan 1000 Pengusaha Baru, Pem...0

👤kominfo 🕔11:06:49, 10 Jul 2019

Kominfo OI - Menciptakan 1000 pengusaha, Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir mengandeng Bank Sumsel Babel Cabang Ogan Ilir, hal ini terungkap saat Bupati Ogan Ilir H.M. Ilyas Panji Alam SE SH MM menerima audiensi dari . . .

y3.jpg

Kunjungi Korban Kebakaran di Desa...0

👤kominfo 🕔11:05:03, 10 Jul 2019

Kominfo OI - Sebagai bentuk rasa kepedulian dan empati terhadap korban kebakaran di Desa Harapan Kecamatan Pemulutan, Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE, SH, MM didampingi sejumlah Kepala OPD di Lingkungan Pemkab OI . . .

t3.jpg

Memastikan Pembangunan Secara Mer...0

👤kominfo 🕔11:02:15, 10 Jul 2019

Untuk memastikan pembangunan dan serap aspirasi, berbagai program telah dilakukan oleh Bupati OI H. M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM seperti dengan mengadakan program sambang desa, ngopi bareng Bupati OI dan terbaru yakni . . .

o4.jpg

Bupati OI Apresiasi Disetujuinya ...0

👤kominfo 🕔12:02:05, 02 Jul 2019

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE.SH. M.M mengapresiasi dan sangat berterima kasih kepada Komisi-Komisi DPRD yang telah menyetujui Laporan Pertanggungjawaban APBD Tahun 2018, hal ini diungkapkannya saat . . .