Terima CSR Bantuan 20.000 Butir Telur Ayam dari PT. Malindo Feedmill Tbk, OI Dukung Stunting

By admin 03 Feb 2020, 11:13:07 WIB Berita

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman SH, MM Terima CSR Bantuan 20.000 butir Telur Ayam dari PT. Malindo Feedmill Tbk dalam meningkatkan gizi untuk cegah stunting pada anak sekolah dan korban bencana di Kab OI. Senin (03/02/2020) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan bahwasanya melalui CSR 20 ribu butir telur ayam dari PT. Malindo Feedmill tbk ini adalah hasil kerjasama antara Pemerintah Daerah dan Swasta dalam meningkatkan gizi pada anak sekolah, ibu hamil, dan korban bencana untuk mensuskseskan Program Pemerintah dalam mencegah Stunting, sehingga masyarakat Ogan Ilir khususnya yang kurang mampu dapat  meningkatkan pertumbuhan dan kesehatan anak-anaknya.

Sekda OI juga menegaskan "saya berharap kepada seluruh Kepala OPD terkait dapat memantau jalannya pendistribusian 20 Ribu telur yang ada, sehingga CSR yang di berikan dapat tepat sasaran", ungkapnya.

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini