Temui Bupati OI, Asmara dan Rombongan Datang ke Ngopi OI

By admin 24 Jan 2020, 16:18:40 WIB Berita
Temui Bupati OI, Asmara dan Rombongan Datang ke Ngopi OI

Indralaya - Temui Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., Ibu Asmara dan rombongan asal Desa Muara Penimbung Ulu, Dusun IV, Kec. Indralaya, datang ke Ngopi OI, meminta bantuan PKH, dan Beras. Jum'at (24/01/2020) bertempat di Rumah Dinas KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menuturkan bahwasanya bantuan PKH adalah program dari Pemerintah Pusat yang memiliki jumlah kuota terbatas dan ada kriteria-kriteria sesuai yang ditetapkan untuk dapat mendaftar sebagai PKH, untuk bantuan beras Pemerintah Kab. OI  bersama Baznas OI sudah ada Program ATM beras bagi warga kurang mampu, yang nantinya bisa ibu-ibu  ambil di ATM yang sudah kami siapkan di Setiap Kecamatan di Kab. OI.

"Saya akan perintahkan Dinsos OI untuk mendata ibu-ibu sekalian sehingga bisa di daftarkan dan akan diproses apabila syarat-syarat telah terpenuhi." Tutupnya.