Sukses Publikasi Penyelenggaraan MTQ 2018, Diskominfo Muratara Belajar ke Diskominfo OI

By admin 13 Agu 2018, 21:29:58 WIB Berita

INDRALAYA-Belajar tentang publikasi berbagai hal tentang penyebarluasan informasi Pemerintah Daerah, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Musi Rawas Utara  (Muratara) mengunjungi Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika OI, kunjungan lima orang dari Muratara ini diterima oleh  Sekretaris Dinas Kominfo  Tarmizi S.Ip M.Si  senin   (13/08/2018).

Pertemuan di ruang rapat Kepala Dinas Kominfo ini berjalan penuh dengan kehangatan, saling tukar menukar informasi antar kedua Daerah dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang baik

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muratara Al Azhar S.Kom, M.Si mengatakan sangat berterima kasih kepada Kepala Dinas Kominfo OI Drs Yohanas M.Pd yang telah menerima dan memberikan masukan kepada pihaknya dalam rangka peningkatan penyebarluasan informasi Pemerintah Daerah lewat media online atau media sosial," ujarnya setelah pertemuan tersebut

Lebih lanjut ia mengatakan dipilihnya OI untuk dijadikan study banding karena Kabupaten yang berjuluk Bumi Caram Seguguk ini baru saja menyelenggarakan MTQ tahun 2018 dan Muratara pada tahun 2019 mendatang akan mengelar hal serupa pada bulan April, dan dari pertemuan ini pihaknya bisa mengambil serta menggali informasi dalam pelaksanaan MTQ "jelasnya Lebih lanjut.

Sementara Kepala Dinas Kominfo Drs. Yohanas M.Pd yang diwakili oleh Tarmizi S.Ip MSi menyambut baik kedatangan para tamu tersebut pasalnya dapat membangun kerjasama dan silaturahmi antar kedua Daerah, "tukasnya sembari berharap dimasa mendatang silaturahmi ini dapat terus berlanjut.