Simulasi CAT SKD dan SKB dalam Penerimaan CPNS (Diutamakan Pelamar CPNS Di Ogan Ilir)

By kominfo 12 Jan 2020, 14:37:01 WIB Pengumuman

Sehubungan akan dilaksanakannya Tes Seleksi Kompetensi  Dasar (SKD)  dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dengan sistem Computer Assisted Test (CAT) dalam penerimaan CPNS,  Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir bekerja sama dengan BKN Kanreg.VII Palembang memberi kesempatan kepada calon peserta tes dari Kab.  Ogan Ilir untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi pelaksaan SKD dan SKB dengan melaksanakan Simulasi CAT SKD dan SKB.

Tempat Pelaksanaan akan dilaksanakan di Kantor Regional VII BKN Palembang Jln. Gubernur H.  Bastari Jakabaring Palembang. Waktu Pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Rabu Tanggal 15 Januari 2020.

Peserta Simulasi terbatas hanya 500 peserta (Diutamakan yg tercatat/pendaftar di Kab. Ogan Ilir).

Bagi yang berminat untuk segera mendaftar pada form berikut https://forms.gle/r3bkyeef2QhzjzmYr3bkyeef2QhzjzmY77 atau klik disini

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini