Raih Kepala Sekolah terbaik se-Sumatera Selatan, Wakil Kab Ogan Ilir Maju ke Tingkat Nasional.

By kominfo 28 Jun 2019, 14:07:12 WIB Berita
Raih Kepala Sekolah terbaik se-Sumatera Selatan,  Wakil Kab Ogan Ilir Maju ke Tingkat Nasional.

Setelah mengikuti seleksi yang cukup ketat dari tanggal 24 S.d 27 Juni 2019 pada lomba Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Berprestasi Tingkat Provinsi Sumsel di Swarna Dwipa. Akhirnya tiga perwakilan Kabupaten Ogan Ilir meraih prestasi.

Adapun prestasi yang diraih dalam bidang Kepala Sekolah Dasar terbaik se Sumsel diraih oleh Kabupaten Ogan Ilir atas nama Yanti Sumarni Kepala SD 05 Indralaya, terbaik Ke dua dalam bidang Kepala Sekolah TK atas nama Enti Asiati dan dalam bidang Pengawas SMP berprestasi ke tiga diraih oleh Sutopo.

Sebagai peraih juara pertama Kepala Sekolah terbaik se Sumatera selatan asal Kabupaten Ogan Ilir, Yanti Sumarni akan mewakili Sumsel ditingkat nasional.