Raih Juara Umum STQH ke XXV, Bupati OI Berikan Bonus dan Umroh Bagi Para Pemenang

By kominfo 06 Mei 2019, 14:04:14 WIB Berita

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM mengapreiasi atas perjuangan dan kerja keras seluruh kafilah dari Ogan Ilir yang telah meraih juara umum pada Seleksi Tilawatil Qur'an Hadis (STQH) ke XXV yang diselenggarakan di Kabupaten Musirawas Utara (Muratara) pada akhir April lalu.

Sebagai apresiasi bagi para peserta yang berprestasi Bupati OI H. M Ilyas Panji Alam memberikan penghargaan berupa bonus bagi peraih juara 1 sampai 3 dan khusus bagi juara pertama Bupati OI memberikan hadiah umroh. Hal ini diungkapkan Bupati OI saat rapat dengan jajarannya dan perwakilan kafilah di ruang rapat Bupati KPT Pemkab OI Tanjung Senai, Senin (6/4/2019).

Bupati OI menyampaikan dalam pertemuan tersebut untuk meraih juara umum tidaklah mudah, karena bersaing dengan peserta dari berbagai Kota/ Kabupaten se-Sumsel, selain itu juga diperlukan latihan yang keras dan sungguh-sungguh. "Alhamdulillah usaha tidak menghianati hasil, saudara-saudara telah mengharumkan Kabupaten OI yang telah menjadi juara umum di STQH," ujar Bupati OI.

Selain mengapresiasi kepada para juara di STQH, orang nomor satu di Bumi Caram Seguguk ini juga merasa senang, pasalnya baru saja Pemkab OI  meraih rekor MURI dengan Hafiz Al Quran 30 Juz terbanyak dan secara serentak oleh 229  hafidz/dzoh, serta Bupati OI  berpesan kepada seluruh peserta agar terus belajar dan mengamalkan ilmu yang didapat. "Semoga kemenangan ini tidak menjadikan kita lupa diri akan tetapi kemenangan ini dijadikan penyemangat terus belajar dan  terus memanfaatkan ilmu yang di dapat untuk diamalkan dalam masyarakat."Pungkasnya.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini