Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Bupati OI Ajak Masyarakat Rawat Pancasila Menuju Indonesia Maju

By kominfo 15 Okt 2019, 19:41:21 WIB Berita

Kominfo OI - Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menggelar peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Halaman Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Pemkab Ogan Ilir Tanjung Senai, Senin (7/10/2019). Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam SE, MM, dan Pembaca UUD, Sekda OI H Herman.

Kegiatan ini di Hadiri Kapolres OI AKBP Imam Tarmudi SIK MH, Asisten I,II dan III, sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemkab OI, serta ribuan peserta upacara yang terdiri dari ASN  dan siswa.

Bupati OI mengajak seluruh lapisan masyarakat agar terus merawat dan menjaga Pancasila sebagai wadah kita bersama dalam membangun untuk Indonesia yang lebih maju dan unggul manusianya.