PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN PEMKAB OGAN ILIR DENGAN PT WADAH KARYA SEMESTA

By Dinas Kominfo Ogan Ilir 09 Feb 2018, 12:16:29 WIB Berita
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN PEMKAB OGAN ILIR DENGAN PT WADAH KARYA SEMESTA

Ogan Ilir, Indralaya. Bertempat di ruang rapat Bupati Ogan Ilir, PT WADAH KARYA SEMESTA yang langsung dihadiri Herman selaku Direktur dan Yoga sebagai komisaris, bersama Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dilakukan MoU dalam pemenuhan kebutuhan rumah layak huni bagi Aparatur Sipil Negara, TNI, POLRI serta masyarakat sekitarnya di Kabupaten Ogan Ilir.

Dalam kesempatan ini, direktur PT Wadah Karya Semesta mengatakan, dalam tahap pertama akan merealisasikan sebanyak dua ratus unit rumah layak huni, dan selanjutnya apabila animo masyarakat cukup tinggi, maka akan dilakukan kembali penambahan unit di Kabupaten Ogan Ilir.

Bupati Ogan Ilir H.M Ilyas Panji Alam menyambut baik penandatanganan dengan nota kesepakatan ini, dan diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat Ogan Ilir.