Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir akan melaksanakan Uji Kesesuaian Jabatan (Job Fit Evaluation)

By admin 22 Feb 2018, 11:08:49 WIB Pengumuman

Indralaya, Dalam rangka pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir, mengundang 16 (enam belas) orang pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah kabupaten Ogan Ilir yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti uji kesesuaian jabatan (Job Fit Evaluation) pejabat pimpinan tinggi pratama.

Pendaftaran dimulai tanggal 21 Februari 2018 dan di tutup tanggal 26 Februari 2018. Lamaran beserta lampiran dikirim kepada panitia seleksi uji kesesuaian jabatan (Job Fit Evaluation) di Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah Kabupaten Ogan Ilir.

Untuk ketentuan dan persyaratan yang dilengkapi dapat didownload disini