Pemerintah Kab OI melalui Dinas Pendidikan & Kebudayaan Kabupaten Ogan Ilir gelar Lomba Gerak Jalan

By kominfo 20 Agu 2019, 15:22:56 WIB Berita

Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Ogan Ilir gelar Lomba gerak jalan yang di ikuti oleh Pelajar Se-Kab. OI, dan Umum.

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM. Didampingi Sekda OI, Asisten Setda OI, dan Perwakilan Kepala OPD Pemkab OI, buka lomba gerak jalan dalam rangka HUT RI ke-74 Tahun 2019, kamis (15/08/2019) Start dimulai dari Pemda Lama dan Finish Di KPT Tanjung Senai Indralaya.

Dimeriahkan dengan acara Band lokal dan beragam hadiah menarik.