Peduli Dengan Pasien Luka Bakar, Bupati OI Berikan Bantuan Sembako Dan Uang Tunai

By kominfo 06 Des 2019, 20:10:27 WIB Berita

Kominfo OI - Sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir terhadap korban luka bakar yang bernama Akbar warga Desa Tanjung Atap Barat Kecamatan Tanjung Batu, Kamis (21/11/2019) Bupati H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM didampingi Kapolres OI, Dandim OKI-OI, Kajari OI dan sejumlah Kepala Dinas dilingkungan Pemkab OI berkunjung kerumah pasien sembari memberika berbagai bantuan.

Dalam kunjungan ini Bupati sempat berdialog langsung dengan memberikan motivasi kepada pasien dan keluarga agar tegar serta terus berupaya melakukan pengobatan supaya lekas sembuh dan bisa beraktifitas seperti biasanya.

Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam menyampaikan datang mengunjungi pasien ini "sebagai bentuk rasa keprihatinan dan hadirnya pemerintah daerah untuk peduli kepada masyarakat."Ujarnya.

Selain memberikan bantuan Bupati OI juga menjamin pengobatan akbar "Untuk pengobatan pasien telah ditangani oleh Dinkes selain dilakukan tindakan pengobatan  langsung pasien juga akan dibawa ke RSUD."Pungkasnya.