Lepas Atlit NPC Kab. Ogan Ilir ke Pekan Olahraga Provinsi (Porprov II)

By kominfo 06 Des 2019, 21:17:01 WIB Berita
Lepas Atlit NPC Kab. Ogan Ilir ke Pekan Olahraga Provinsi (Porprov II)

Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM, di dampingi Asisten I, II, III Setda OI, dan Ketua NPC OI Melepas Atlit National Pralympic Committee (NPC) Kabupaten Ogan Ilir ke Pekan Olahraga Provinsi (Porprov II). Rabu (04/12/2019). Bertempat di Kota Prabumulih.

Bupati OI menyampaikan "Saya merestui dan mendoakan keberangkatan kalian yang ke II, semoga pulang nanti membawa mendali yang lebih banyak dari tahun lalu dan kembalilah menjadi juara umum. Jangan lupa untuk selalu berdoa," ujarnya.

Bupati OI juga menuturkan bahwa atas nama Pemerintah Daerah Kab OI sangat mengapresiasi para atlet difabel yang banyak menorehkan prestasi untuk Kab OI, teruslah semangat dan selalu menjunjung tinggi sportivitas. Saya yakin dan percaya bahwasanya keterbatasan kalian tidak akan menghalangi prestasi, tutupnya.