Kunjungi Nuraini, Bupati OI Instrusikan Bedah rumah dan Dimasukkan Daftar Penerima PKH

By kominfo 25 Feb 2019, 16:58:44 WIB Berita
Kunjungi Nuraini,  Bupati OI Instrusikan Bedah rumah dan Dimasukkan Daftar Penerima PKH

Kominfo OI - Sebagai bentuk perhatian terhadap Ibu Nuraini (60) tahun warga Desa Tanjung Atap Kecamatan Tanjung Batu yang beritanya beredar dimedia sosial dan online. Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam SE SH MM beserta jajarannya, Senin (25/02/2019) mendatangi kediaman Ibu Nuraini.

Saat mengunjungi rumah Ibu Nuraini orang nomor satu di Ogan Ilir ini sempat masuk ke gubuk tersebut  sembari berbincang dengan Ibu Nuraini.

Dalam kesempatan ini Bupati merasa sangat prihatin dan meminta kepada Baznas OI agar Ibu Nuraini dimasukkan ke program bedah rumah, dan juga  Bupati instruksikan kepada Dinas Sosial agar dimasukkan sebagai penerima manfaat (KPM) program PKH Kabupaten Ogan Ilir.

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini