Komitmen Bersama melanjutkan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM

By admin 03 Mar 2020, 13:01:25 WIB Berita

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., bersama Ketua DPRD OI, Kapolres OI, Kajari OI, Kepala Pengadilan Kayu Agung dan Dandim 0402 gelar Komitmen Bersama melanjutkan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). Selasa (03/03/2020) Bertempat di Lapangan Polres  OI, Jln. Lintas Palembang - Prabumulih.

Bupati OI menyampaikan bahwasanya, "Komitmen pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) adalah bentuk pelayanan terbaik terhadap masyarakat oleh Institusi Polri dimana masing-masing bagian Forkopimda memberikan hal yang sama. Pemerintah Kab. OI sebagai mitra telah menjalankan Program Ngobrol Bareng Bupati OI (Ngopi OI) dimana program itu dihadiri oleh seluruh Kepala OPD Pemkab OI dan masyarakat yang ada, dalam menerima masukan dan keluhan sehingga bisa di tindak lebih lanjut dalam bentuk pelayanan terbaik." Tutupnya.