Ilyas Panji Alam Apresiasi Kelas Demokrasi dalam Mematangkan Perkembangan Demokrasi di OI

By admin 15 Nov 2018, 14:19:56 WIB Berita

Kominfo OI, Indralaya - Bupati Ogan Ilir  H.M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM. sangat mengapresiasi dengan adanya kelas demokrasi ini dalam meningkatkan kematangan berdemokrasi bagi masyarakat OI,"ujarnya saat memberikan sambutan pada acara Wisuda Kelas Demokrasi di Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran Pemkab OI Tanjung Senai, Kamis (15/11/2018) Apalagi ditambahkan Bupati OI,    kelas demokrasi ini yang pertama di Provinsi Sumatera Selatan, tentu hal ini menandakan bahwasanya KPU Ogan Ilir lebih maju selangkah dibandingkan dengan KPU Kabupaten/Kota lainnya,"ujar dihadapan ratusan yang hadir dalam kegiatan ini.

Bupati Ilyas Panji Alam berharap siswa yang baru diwisuda dapat menjadi agen-agen penyelenggara pemilu yang handal dan mengamalkan ilmunya yang didapat. Bupati menutup sambutannya dengan mengucapkan selamat kepada seluruh siswa yang di wisuda," selamat kepada seluruh siswa yang diwisuda semoga menjadi agen KPU dalam meningkatkan partisipasi masyarakat dalam menyalurkan aspirasnya."Pungkasnya. Sementara Ketua KPU OI Annahrir, M.Si. menyampaikan dalam sambutannya berharap kegiatan ini terus berlanjut dimasa mendatang dan berterimah kasih kepada Pemda OI yang telah menganggarkan pada APBD tahun 2018 ini,"ujarnya.