Ikuti MTQ Nasional di Medan, Kabupaten Ogan Ilir Kirim 15 Peserta

By rulian 05 Okt 2018, 13:37:57 WIB Berita
Ikuti MTQ Nasional di Medan, Kabupaten Ogan Ilir Kirim 15 Peserta

Kominfo OI, Indralaya -Sebanyak 15 peserta dari berbagai tangkai lomba untuk mengikuti Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ)  tingkat Nasional di Medan dilepas oleh Bupati Ogan Ilir yang diwakili oleh Kepala Bagian Kesra Setda Pemkab OI.

Kegiatan pelepasan ini di gelar di Masjid Komplek Pondok Pesantren Al Ittifaqiah (PPI) Indralaya rabu (03/10/2018) dan disaksikan oleh Mudir  PPI dan jajaran Ustad/Ustazah.

Dalam sambutannya Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SH, SE, MH yang diwakili oleh Kepala Bagian Kesra Irawan Sulaiman mengatakan para peserta ini merupakan pilihan yang dianggap terbaik.

"Olehnya saya berharap peserta konsisten, banyak belajar, jangan mudah menyerah dan banyak berdoa. Dan bagi yang berangkat dapat bersungguh tampil dengan baik dan membawa kebanggan nama Kabupaten OI," katanya.

Dia juga tidak lupa mengucapkan terima kasih dan penghargaan setingi-tingginya kepada pelatih yang telah mempersiapkan para peserta.

Diakhir harapannya Irawan meminta agar peserta berhasil dengan baik dan kembali dengan selamat.

Ada 19 Komentar untuk Berita Ini