Hadiri Harganas XXVI, Bupati OI: Jadikan Generasi Penerus Menjadi Aktor-Aktor Pembangunan

By kominfo 09 Sep 2019, 14:06:35 WIB Berita

Kominfo OI – Bupati Ogan Ilir H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM Didampingi Ketua TP-PKK Pemkab OI Hj Meli Mustika SE, MM, Sekda H Herman MM, Asisten I A Rahman Rosidi, Asisten II Muksin Abdullah, Asisten III H Lukmansyah, dan sejumlah Kepala OPD di Lingkungan Pemkab OI, menghadiri puncak peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke XXVI Tahun 2019, di Gedung Pendopoan Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Pemkab OI Tanjung Senai, Rabu (28/8/2019). Dalam sambutannya Bupati OI mengatakan bahwa kegiatan ini cukup penting bagi Keluarga dalam rangka meningkatkan generasi muda yang berkualitas. "Karena keluarga adalah pondasi utama untuk membangun dan membina kehidupan berbangsa, oleh sebab itu saya berpesan kepada seluruh orang tua  menjadikan anaknya menjadi aktor-aktor pembangunan dimasa mendatang,"ucapnya.

Disela-sela kegiatan ini Bupati OI bersama rombongan melakukan peninjauan pelayanan pemasangan alat KB dan melihat pameran kerajinan maupun kuliner yang ditampilkan di stand-stand dari 16 Kecamatan Se Kabupaten OI.