GUBERNUR ALEX HADIRI HUT KE 14 KAB. OGAN ILIR

By admin 09 Feb 2018, 11:59:12 WIB Berita
GUBERNUR ALEX HADIRI HUT KE 14 KAB. OGAN ILIR

Indralaya, Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kab. Ogan Ilir ke 14 Senin (08/01/2018) jadi lebih istimewa Hal ini tak lain karena kehadiran orang nomor satu di Sumsel yaitu Gub. Sumsel Alex Noerdin. Selain Kehadiran Gub. Sumsel, peringatan HUT tersebut juga semakin semarak dengan kehadiran seluruh anggota DPRD Ogan Ilir, SETDA, Asisten, Kepala Dinas Badan, Camat, Lurah, Kades di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir beserta seluruh ASN dan Masyarakat Kabupaten Ogan Ilir.

Pada kesempatan tersebut Bupati Ogan Ilir Ilyas Panji Alam menyampaikan perjalanan pelaksanaan pemerintahan pembangunan dan kemasyarakatan selama ini, sudah banyak hasil-hasil pembangunan yang telah dicapai dan dirasakan oleh masyarakat kab. Ogan Ilir.

Pemerintah kab. Ogan Ilir terus berupaya meningkatkan pembangunan dengan memiliki rencana program-program kedepam antara lain, Konsep Korider Utama Kab. Ogan Ilir dengan Penataan Jalan, rencana Plaza Pesona Tanjung Senay, Pembangunan Alun-alun kota / Taman Indralaya, pembangunan pasar, Gedung Olah raga dan bedah operasi di RSUD.

Bupati Ogan Ilir Siap menyukseskan pelaksanaan ASEAN GAMES 2018 di Sumatera Selatan yang merupakan event olah raga besar yang menjadi kebangga kita semua menjadi Tuan Rumah atas pelaksanaan ASEAN GAMES 2018.

Dalam Sambutannya Gubernur SumSel tersebut mengatakan bahwa Kabupaten Ogan merupakan Kabupaten Penyangga Kota Palembang yang akan menjadi salah satu tuan rumah perhelatan ASEAN GAMES pada tahun 2018, diharapkan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin Even tersebut guna mendukung Perhelatan Empat tahunan tersebut.