Giat Bersama Lawan Covid-19, Bupati OI bagikan Masker, Vitamin dan Beras

By admin 13 Apr 2020, 19:46:25 WIB Berita
Giat Bersama Lawan Covid-19, Bupati OI bagikan Masker, Vitamin dan Beras

Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Kab. OI membagikan Masker dan Tablet Vitamin ke pengguna jalan umum dalam upaya pencegahan Covid-19 di Kab. OI, serta Beras kepada masyarakat khususnya pengemudi Beca Motor (Bentor). Diruas jalan lintas Indralaya, Senin (13/04/2020).

Bupati OI menyampaikan, "Semoga dengan adanya pembagian masker dan vitamin kepengguna jalan yang sedang beraktifitas dapat membantu mencegah penyebaran virus covid-19 di Kab. OI, kita juga membagikan beras kepada masyarakat khususnya pengendara Beca Motor (Bentor) untuk memenuhi kebutuhan pokoknya yang saat ini menurun akibat dampak Covid-19".

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini