Gelar Sidak di Wilayah Kerja Pemkab OI Dalam Mengantisipasi Penyebaran Wabah Covid-19

By admin 30 Apr 2020, 16:27:54 WIB Berita

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., melalui Sekda OI H. Herman, S.H., M.M., gelar sidak di lingkungan perkantoran wilayah kerja Pemkab OI dalam rangka penerapan Protokol Kesehatan (SOP) untuk mengantisipasi penyebaran wabah Covid-19. Rabu (29/04/2020),  bertempat di Pemkab. OI.

Sekda OI menyampaikan bahwasanya setiap Instansi Pemkab. OI wajib menjalankan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dan menjalankan Protokol Kesehatan (SOP) peraturan pemerintah dengan memberikan jarak aman, tempat cuci tangan, memberikan cairan hand sanitizer, dan mewajibkan setiap ASN dan masyarakat yang datang memakai masker guna memutus rantai penyebaran wabah Covid-19 khususnya di Kab. OI.