CSR PT. Arwana Dengan Pemkab. OI Dalam Rangka Arwana Peduli

By admin 20 Mei 2020, 19:04:25 WIB Berita
CSR PT. Arwana Dengan Pemkab. OI Dalam Rangka Arwana Peduli

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M didampingi Sekda OI, Asisten II Setda OI, dan Kadinkes OI menerima secara langsung bantuan masker, tablet vitamin, alat cek suhu tubuh dan APD (Alat Pelindung Diri) dari kerjasama CSR PT. Arwana dengan Pemkab. OI dalam rangka Arwana Peduli. Rabu (20/05/2020), bertempat di Kantor Bupati OI KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyampaikan bahwasanya bantuan baik masker, vitamin, alat cek suhu tubuh dan ADP (Alat Pelindung Diri) akan diserahkan langsung kepada Dinas Kesehatan OI dan RSUD Kab. OI untuk membantu baik dalam pencegahan dan penanganan Covid-19  di Kabupaten Ogan Ilir." Tutupnya.