Bupati OI Tingkatkan Kualitas Pelayanan Kesehatan, RSUD Kabupaten Ogan Ilir Naik Kelas ke Tipe C

By admin 06 Feb 2020, 15:14:09 WIB Berita

Seiring meningkatnya kelas RSUD Kab. Ogan Ilir dari tipe D ke C, diharapkan kualitas pelayanan masyarakat lebih di maksimalkan lagi untuk kedepannya.

Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam melalui Direktur RSUD Kab. OI Dr. Roretta Arta Guna Riama menyampaikan "dengan naiknya kelas ke tipe C RSUD Ogan Ilir ini, saya berharap agar kedepan RSUD Ogan Ilir bisa terus memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pasien yang datang, dan juga bisa memberikan kenyamanan dalam berbagai hal, sehingga kedepan tingkat kepercayaan pasien dapat meningkat dan bisa meningkatkan angka kunjungan RSUD,” harapnya.