Bupati OI Sigap Tanggapi Keluhan Masyarakat Yang Butuh Jaminan Kesehatan

By admin 22 Feb 2020, 15:46:26 WIB NGOPI OI
Bupati OI Sigap Tanggapi Keluhan Masyarakat Yang Butuh Jaminan Kesehatan

Indralaya - Bapak Syahril asal Desa Tanjung Pinang Kec. Tanjung Batu datang ke Ngopi OI, temui Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM meminta kesembuhan anaknya Muhamammad Syahril Ikmal berumur 1 tahun 8 bulan yang mengidap gejala lipoma yakni pembengkakan pada bahu yang di akibatkan oleh tumor ringan,  Jum'at (21/02/2020) bertempat di Rumah Dinas Bupati KPT Tanjung Senai, Indralaya.

Bupati OI yang mendengar hal tersebut langsung memerintahkan Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Sosial Ogan Ilir, dan Perwakilan Direktur RSUD "untuk segera di tindak lanjut baik dalam pembuatan BPJS kesehatan dan perawatan dari adik kita Sahril Ikmal ini, sehingga dapat kembali sembuh", ujarnya.