Bupati OI Pastikan Setiap Masyarakat Ogan Ilir Mendapatkan Pelayanan Kesehatan

By admin 28 Feb 2020, 16:18:39 WIB NGOPI OI
Bupati OI Pastikan Setiap Masyarakat Ogan Ilir Mendapatkan Pelayanan Kesehatan

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Asisten I Setda OI Drs. H. Abdul Rahman Rosyidi, MM, MBA menyambut hangat kedatangan masyarakat yang ingin menyampaikan keluh kesah dalam Program Ngobrol Bareng Bupati OI (Ngopi OI). Jum'at (28/02/2020) Bertempat di Rumah Dinas Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Pada kesempatan ini, Ibu Eli Ramawati beserta anaknya asal Desa Tebedak II Kec. Payaraman yang ingin meminta bantuan pengobatan dirinya yang mengalami sakit Kanker Payudara.

Bupati OI melalui Asisten I Setda OI memerintahkan Pihak RSUD Ogan Ilir untuk segera membawa Ibu Eli ke RSUD Kab. OI menggunakan ambulan yang sudah standby di Rumah Dinas agar Ibu Eli langsung diberikan penangan medis.