Bupati OI Langsung Menindaklanjuti Permintaan Ibu Satini di Ngopi OI

By admin 08 Feb 2020, 11:22:51 WIB Berita
Bupati OI Langsung Menindaklanjuti Permintaan Ibu Satini di Ngopi OI

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM dalam Program Ngopi OI (Ngobrol Bareng Bupati OI) menyambut baik kehadiran Ibu Satini asal Desa Palemraya Kec. Indralaya Utara yang meminta pertolongan ingin di operasi matanya akibat terkena penyakit katarak. Jum'at (07/02/2020) Bertempat di Rumah Dinas Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI yang mendengar keluhan Ibu Satini memerintahkan Direktur RSUD Kab. OI  Dr. Roreta Arta Guna Riana untuk memeriksa dan menindak lanjuti kondisi dari Ibu Satini di RSUD Ogan Ilir, "saya berharap semoga Ibu lekas diberikan kesehatan hingga bisa kembali pulih seperti sediakala", ujarnya.