Bupati OI Kunjungi Pondokan dan Berikan Santunan untuk Bapak Edi

By admin 13 Feb 2020, 17:40:43 WIB Berita
Bupati OI Kunjungi Pondokan dan Berikan Santunan untuk Bapak Edi

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., bersama Asisten I Setda OI dan perwakilan Kepala OPD Pemkab OI mengunjungi Bapak Edi Saputra warga kurang mampu yang bertempat tinggal di Sebuah Pondokan bersama keluarganya di Desa Talang Balai Lama Kec. Tanjung Raja. Kamis (15/02/2020).

Bupati OI memerintahkan Dinas Kesehatan untuk membantu memeriksa kesehatan keluarga Bapak Edi karena bertempat tinggal dengan kondisi di Area yang terbuka, melalui Dinas Sosial Kab OI juga memberikan bantuan sandang dan pangan,

"Nanti ada rencana hibah tanah dari masyarakat sekitar dan insya Allah, kedepan kita akan buatkan tempat tinggal yang layak bagi Bapak Edi dan keluarga." ujarnya.

Bupati OI juga memerintahkan Kepala Desa dan Camat terkait untuk terus melihat keadaan sosial warganya sehingga kedepan bisa lebih cepat dibantu oleh Pemerintah Daerah ataupun Pusat.