Bupati OI Kunjungi Bocah Pengidap Penyakit Jantung Bocor

By kominfo 10 Jul 2019, 11:23:04 WIB Berita
Bupati OI Kunjungi Bocah Pengidap Penyakit Jantung Bocor

Kominfo OI - Sebagai bentuk rasa empati dan kepedulian terhadap Bocah bernama Alkatiri  Pengidap penyakit jantung bocor, yang sudah dioperasi di RS Harapan Kita Jakarta beberapa waktu lalu, Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM, Senin (9/7/2019)  berkunjung kerumah Bocah tersebut yang berlokasi di Desa Serijabo Kecamatan Sungai Pinang dan memberikan bantuan.

Adapun bantuan yang diberikan oleh Bupati H.M Ilyas Panji Alam yang diterima langsung Alkatiri dan keluarga berupa uang dan paket sembako untuk meringankan beban Hasan Basri (42) dan Nurmiyati (35) kedua orang tuanya.

Tak lupa Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam dalam pertemuan mendoakan  kesembuhan Alkatiri dan berpesan kepada keluarga tetap sabar dalam mengahadapi semua cobaan ini.