Bupati OI Dukung Penuh Kontingen Peparprov Ke-II

By kominfo 06 Des 2019, 20:58:31 WIB Berita
Bupati OI Dukung Penuh Kontingen Peparprov Ke-II

Kominfo OI - Program Ngopi OI Bupati terus berlanjut dan dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh masyarakat Ogan Ilir, setiap pekan hari Jumat Rumah Dinas Bupati OI di Komplek Perkantoran Terpadu Pemkab OI Tanjung Senai terus didatangi warga untuk menyampaikan berbagai persoalan.

Salah satu Komunitas yang menyampaikan aspirasi yakni dari  Nasional Paralympic (NPC) OI yang meminta Bupati OI untuk melepas Kontingen di Pekan Olahraga Paralympic Tingkat Provinsi Sumatera Selatan (Peparprov) Ke-II di Prabumulih. "Kami meminta Pak Bupati HM Ilyas Panji Alam Untuk melepas 47 atlet yang akan berlaga dalam ajang dua tahunan tersebut." Ujar Ketua NPC Ogan Ilir Safaruddin Gultom, Jum'at (29/11/2019).

Menanggapi hal tersebut Bupati OI H .M Ilyas Panji Alam mengatakan dalam pertemuan  kesediaanya untuk melepas kontingen para atlet penyandang disabilitas tersebut, dan dirinya mensupport serta mendukung sepenuhnya para atlet tersebut untuk berlaga di Peparprov ke II di Kota Prabumulih. "Pemkab OI mendukung penuh dengan memberikan anggaran di APBD dan kita berharap kontingen OI dapat mempertahankan juara umum,"Pungkas  Bupati OI.