Bupati OI Buka Seminar dan Musda ke 3 KAHMI Kabupaten Ogan Ilir

By kominfo 15 Okt 2019, 19:27:22 WIB Berita
Bupati OI Buka Seminar dan Musda ke 3 KAHMI Kabupaten Ogan Ilir

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM membuka seminar dan Musda ke 3 Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Ogan Ilir. Acara pembukaan ini dilaksanakan di Gedung Pendopoan Komplek Perkantoran Terpadu Pemkab Ogan Ilir Tanjung Senai, Kamis (03/10/2019).

Tampak hadir dalam acara pembukaan dan seminar ini Bupati OKI H Iskandar SE yang juga menjabat Ketua Majlis Penasihat KAHMI Sumsel, Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad yang saat ini juga menjabat Ketua Umum Kahmi Sumsel, Sekda Pemkab OI H. Herman, MM, Para Asisten, Kepala OPD di Lingkungan Pemkab OI.

Seminar yang bertemakan "Optimalisasi Peran Intelektual Muslim Dalam Membangun Ogan Ilir Sebagai Kota Santri" ini berjalan dengan khitmat dan lancar dengan diikuti oleh para siswa dari SMA dan Pondok Pesantren di Kabupaten Ogan Ilir.