Bupati OI Bersama PT. Malindo Tbk Bagi-bagi Telur untuk Cegah Stunting

By admin 08 Feb 2020, 17:02:06 WIB Berita
Bupati OI Bersama PT. Malindo Tbk Bagi-bagi Telur untuk Cegah Stunting

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM bersama PT Malindo Tbk terus memberikan ribuan butir telur ayam guna meningkatkan Gizi Masyarakat untuk dapat mencegah (Stunting), kondisi dimana gagalnya pertumbuhan pada anak (pertumbuhan tubuh dan otak) akibat kekurangan gizi di Ogan Ilir.

Pemerintah Kab. OI kali ini bersama PT Malindo Tbk memberikan bantuan 15.000 butir telur ayam kepada Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah, yang diserahkan langsung oleh perwakilan PT Malindo Tbk Bapak Ridwan, Kepala Dinas Perikanan Kab. OI Fachruddin, SE, dan Bagian Kesra Kab. OI kepada ustadz H.M Joni mewakili Ponpes Al Ittifaqiah. Sabtu (08/02/2020) Bertempat di Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Kec. Indralaya.