Bupati OI Berikan Semangat dan Bantuan Kepada Pasien Covid-19 yang Telah Sembuh

By admin 16 Jun 2020, 20:51:06 WIB Berita

Bupati OI Berikan Semangat dan Bantuan Kepada Pasien Covid-19 yang Telah Sembuh

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M didampingi Dinas Kesehatan Kab. OI, Dinas Sosial Kab. OI dan Camat Tanjung Raja memberikan semangat dan menyerahkan bantuan kepada 4 Pasien PDP (Pasien Dalam Pengawasan) Covid-19 yang telah sembuh. Selasa (16/06/2020), bertempat di Kecamatan Tanjung Raja.

Bupati OI menyampaikan rasa senang kepada Wanita berinisial S umur 13 tahun, Wanita berinisial N 62 tahun, Pria berinisial H 57 tahun dan Wanita berinisial F 28 tahun yang telah berjuang untuk sembuh dari covid-19.

Bupati OI juga menyerahkan bantuan berupa kebutuhan pangan sembako.

"Virus ini bukanlah aib, bagi yang terjangkit virus ini dapat disembuhkan. Ini terbukti dari data terupdate hari ini dari 65 pasien yang terkonfirmasi positif corona, 48 diantaranya dapat disembuhkan, dan 1 orang dalam pengawasan. Semoga dengan bekerjasama kita dapat memutus rantai penyebaran covid-19. Khususnya di Kabupaten Ogan Ilir." ujar Bupati OI.