Bupati OI Apresiasi Launching Group Musik Alumni Al-Ittifaqiah

By kominfo 08 Feb 2019, 15:01:02 WIB Berita
Bupati OI Apresiasi Launching Group Musik Alumni Al-Ittifaqiah

Kominfo OI - Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM sangat mengapresiasi hadirnya Group Musik bernafaskan Islami, selain sebagai sarana hiburan juga menyebarluaskan ajaran-ajaran islam baik di Kabupaten Ogan Ilir maupun ditingkat Provinsi Sumatera Selatan. "Saya sangat mengapresiasi sekali dengan adanya Group Musik Bersyairkan Islam di Ogan Ilir,  semoga kedepan GM Ai ini bisa tampil di acara-acara kegiatan pemerintahan Ogan Ilir dan teruslah berkarya di Bumi Caram Seguguk, "Ujar Ilyas Panji Alam saat memberikan sambutannya di acara launching GM Ai di Kampus D, Ponpes Al-Ittifaqiah Desa Tanjung Lubuk Kecamatan Indralaya Selatan Kabupaten Ogan Ilir, Kamis malam (07/01/2019)

Sementara Mudir Al Ittifaqiah  KH Mudrik Qori mengatakan, "sangat berterimah kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam kegiatan ini dan berharap group musik ini dapat di terimah oleh masyarakat," Tukasnya.

Turut hadir dalam acara launcing ini Kapolres OI AKBP Ghazali Ahmad SIK MH, Ketua TP-PKK OI Meli Mustiaka SE MM,  para Asisten, sejumlah Kepala OPD lingkungan Pemkab OI, dan ratusan masyarakat.