Bupati Ogan Ilir H.M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM melantik Kades Pemulutan Ilir Kec. Pemulutan

By kominfo 20 Sep 2019, 10:03:06 WIB Berita

Bupati Ogan Ilir H.M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM melantik Amrullah M. Su'ud sebagai Kades PAW pengganti Kades Sopyan Ahmad yang meninggal dunia di Desa Pemulutan Ilir Kecamatan Pemulutan, Senin (16/09/2019). Dalam sambutan dan arahannya orang nomor satu di Bumi Caram Seguguk itu berpesan agar kades yang baru selesai dilantik ini untuk segera melakukan rapat koordinasi bersama perangkatnya dengan mengundang tokoh masyarakat dan tokoh agama untuk membahas perbaikan jalan desa yang rusak dan yang akan rusak dengan menggunakan dana desa.

"Untuk jalan Kabupaten yang rusak itu tugas Bupati yang akan memperbaikinya, silahkan laporkan dengan Kepala Dinas PU PR Juni Eddy atau bisa juga disampaikan melalui Camat Pemulutan. In shaa Allah pada tahun 2020 tidak ada lagi jalan rusak di Kabupaten Ogan Ilir ini", pungkasnya.

"Sedangkan untuk jalan Provinsi yang rusak itu tugas Gubernur yg akan memperbaiki nya. Mari kita berbagi tugas agar bisa selaras pembangunannya untuk kemajuan Ogan Ilir yang tercinta ini", ujarnya.

Di akhir sambutannya, beliau juga menyampaikan pesan dan salam dari Gubernur Sumsel bahwa, "Jalan provinsi yang rusak sudah mulai di perbaiki pada tahun ini, bukan hanya di Ogan Ilir saja tapi disemua Kab/kota yang ada di Sumsel", tuturnya.