BUPATI MELAUNCHING KEBIJAKAN 1 DESA 1 DINIYAH

By admin 26 Jan 2018, 13:08:50 WIB Berita
BUPATI MELAUNCHING KEBIJAKAN 1 DESA 1 DINIYAH

Keterangan Gambar : Gubernur Sumsel foto bersama para pejabat Pemkab Ogan Ilir

Indralaya_ Bertempat di Aula Caram seguguk di komplek perkantoran Tanjung Senai pemerintah Kab. Ogan Ilir Melaunchingkan kebijakan Satu Desa Satu Diniyah. Hadir dalam kesempatan tersebut 08/01/2018 hadir Gubernur Sumatera Selatan, Bupati Ogan Ilir, DPRD Ogan Ilir, Sekretaris Daerah dan para Asisten SETDA Kab. Ogan Ilir, staf ahli pemerintahan dan para OPD dilingkung pemerintah Kab. Ogan Ilir.

Dalam forum tersebut Bupati Ogan Ilir IlYas Panji Alam  menyampaikan
bahwa Kabupaten Ogan Ilir merupakan Kabupaten Pertama yang mewujudkan 1 Desa 1 Diniyah. Merupakan suatu kebanggaan bagi kita semua, untuk meningkatkan Mutu Pendidikan Diniyah disetiap desa dan sebagai upaya pemerintah dalam memberikan kontribusi nyata bagi penyelenggara madrasah di Kabupaten Ogan Ilir.

Kebijakan 1 Desa 1 Diniyah ini juga tak lain juga untuk mewujudkan Generasi Ogan Ilir yang Unggul, Profesional, dan berkualitas. sehingga kita dapat menjadi Kabupaten yang terdepan di Provinsi Sumatera Selatan bahkan ke tingkat Nasional.

Ada 4 Komentar untuk Berita Ini

1. peredam dinding 17 Sep 2018, 15:24:44 WIB

semoga kebijakan ini bisa membantu program pemerintahan berjalan dengan lancara