Berharap Hujan, Bupati OI Bersama ASN dan Warga Sholat Istisqo

By kominfo 01 Okt 2019, 12:50:25 WIB Berita
Berharap Hujan, Bupati OI Bersama ASN dan Warga Sholat Istisqo

Kominfo OI -  Berharap hujan turun  Bupati Ogan Ilir H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM Bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemkab OI dan warga Ogan Ilir melaksanakan sholat Istisqo di Halaman Masjid Agung An-Nur Komplek Perkantoran Terpadu Pemkab Ogan Ilir Tanjung Senai, Rabu (25/9/2019).

Bupati OI berharap dengan adanya sholat istisqo ini munajat dan do'a yang dipanjatkan oleh para jama'ah diijabah Allah SWT. Karena hujan saat ini sangat dibutuhkan untuk menanggulangi dampak kekeringan, juga mengurangi kabut asap yang sudah menganggu aktifitas masyarakat.

"Berbagai upaya telah dilakukan oleh Pemprov Sumsel, TNI, Polri Pemkab Ogan Ilir  dan masyarakat Peduli Api dalam hal penanggulangan karhutlah, oleh sebab itu selain mengerahkan segala upaya, kita juga bermohon kepada Allah SWT agar menurunkan hujan, sehingga bencana asap yang melanda beberapa pekan ini segera hilang."Ujarnya.