Antusias Masyarakat Pemulutan Barat Melakukan Perekaman KTP el yang digelar Dinas Dukcapil OI

By rulian 25 Okt 2018, 16:09:29 WIB Berita

Kominfo OI, Indralaya - Dalam melakukan pelayanan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Dinas Kependudukan catatan sipil terus melakukan peningkatan pelayanan perekaman KTP el dan kali ini mendatangi Desa Ulak Kembahang I Kecamatan Pemulutan Barat (25/10/2018)

Masyarakat sangat antusiasme dengan adanya kegiatan tersebut, hal ini terlihat dari banyaknya masyarakat yang tumah ruah mengikuti kegiatan perekaman KTP el, selain itu juga  kegiatan ini memermudah masyarakat dalam mendapatkan KTP el.