Antusias Masyarakat Ikuti Ngopi Bareng Bupati Ogan Ilir (Ngopi OI)

By rulian 22 Jan 2019, 21:45:19 WIB Berita
Antusias Masyarakat Ikuti Ngopi Bareng Bupati Ogan Ilir (Ngopi OI)

Kominfo OI, Indralaya - Kegiatan Ngopi Bareng Bupati OI yang digelar jum'at (18/01/2019) di Rumah Dinas Bupati yang berlokasi di Komplek Perkantoran Terpadu Tanjung Senai Indralaya meskipun perdana namun mendapatkan sambutan yang cukup hangat dari seluruh lapisan masyarakat, hal ini terlihat banyaknya warga yang berkunjung.

Dalam kesempatan ini Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM., tampak hangat berbincang dan ngobrol dengan masyarakat yang datang untuk mengadukan berbagai hal, begitupun sebaliknya warga sangat senang dengan adanya program ini pasalnya bisa menyampaikan berbagai permasalahan ke Bupati secara langsung.

Seperti yang diungkapkan oleh salah satu warga Desa Sunur Kecamatan Rambang Kuang yang menyampaikan keluhan pelayanan pemerintah Desa dan keamanan ditempat tinggalnya "merasa senang dengan adanya kegiatan Ngopi OI dan berharap berbagai permasalahan yang disampaikan ke Bapak Bupati bisa dicarikan solusi,"tutupnya.